(812) 346-07-79

Таиланд собственной персоной

« Назад

Таиланд собственной персоной 22.05.2014 05:39

Дело в том, что кроме единого фронта, никакого другого у таиландских производителей попросту нет. А именно, в Роспатент подал заявку таиландский Департамент международного Trade Promotion. Как следует из справки на их собственном сайте, «Департамент международного Trade Promotion (DITP) является государственной организацией, которая выполняет свою роль, в качестве основного промоутера тайских экспортеров.

Задачи организации, именно, лоббистские. Это четыре направления: расширить рынки для тайских продуктов и услуг, разработать и создать добавленную стоимость для экспортируемой продукции и услуг, обеспечить торговую информацию и повысить потенциал тайских экспортеров на мировом рынке.»

В общем, DITP исключительно привержен работе по стимулированию международной торговли Таиланда и подготовке тайских отраслей для быстро меняющейся глобальной окружающей среды. Возможно, это и есть развитой социализм. Изобразительно товарный знак представляет из себя букву «T», образованную переплетающимися линиями разной толщины, то есть «т-циновку».