(812) 346-07-79

Роспатент утвердил положение об Официальном бюллетене "Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем"

« Назад

Роспатент утвердил положение об Официальном бюллетене "Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем"  08.07.2013 00:30

11 июня 2013 года Роспатент утвердил положение об Официальном бюллетене «Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем».
 
Настоящее Положение устанавливает требования к оформлению официального бюллетеня ФИПС "Программы для ЭВМ. Базы данных. Топологии интегральных микросхем" на электронном носителе с поисковой системой, регламентирует его структуру и состав публикуемых в нем сведений.

Согласно Положению бюллетень распространяется по международному обмену, по подписке и размещается на период не менее трех месяцев на официальном сайте Роспатента в сети Интернет. Доступ к Бюллетеню, размещенному на официальном сайте Роспатента является бесплатным.

Бюллетень представляется в в виде базы данных с информационно-поисковой системой и в виде комплекта PDF-страниц.

В Бюллетене публикуются сведения, относящиеся к государственной регистрации программ для ЭВМ, баз данных, топологий интегральных микросхем, сведения об изменениях в соответствующих реестрах и решения суда о нарушении интеллектуальных прав.