(812) 346-07-79

Программная регистрация

« Назад

Программная регистрация 28.04.2014 06:07

События реальности и события патентной реальности более всего совпадают и отражают друг друга там, где идет речь об инновациях, то есть, в сущности, на переднем крае экономической жизни.

Компания Asus, основанная относительно недавно, в 1989 году, практически первой стала внедрять в свое производство фирменные, именные технологии. Нынешний год не стал исключением. ASUS сообщила о том, что в настоящее время готовит обновление операционной системы для своих мобильных устройств до версии Android 4.4 KitKat. В данное обновление будет включен новый программный интерфейс ASUS ZenUI, разработанный специально для мобильных устройств ASUS. Выход обновления запланирован на конец второго квартала 2014 года.

ASUS ZenUI - это, прежде всего, несколько новых функций.

Функция "Что дальше" (What's Next), выдает приоритетные сведения на заставке заблокированного экрана, на домашнем экране и в области уведомлений. Это могут быть всякого рода напоминания о встречах, новые сообщения и пропущенные звонки, а так же все, что вам дорого, включая прогноз погоды и дни рождения.

Функция "Отложить на потом" (Do It Later) в которой пользователи могут сохранять интересующий их контент, чтобы вернуться к нему позже. Каждый сохраненный фрагмент снабжается ярлыком для выполнения соответствующего действия (перезвонить, пройти по ссылке).

Другая функция ZenUI – «Открытое облако» (Open Cloud) – обеспечивает постоянный доступ к информации, используя облачное хранилище данных. Можно включить автоматическое сохранение своих файлов "в облаке". Компания подала заявку на регистрацию товарного знака ZenUI.

Так же ASUS приступила к продажам новой линейки смартфонов ZenFone. Пока потребителям доступны только две модели — ZenFone 5 и ZenFone 6. До конца года ASUS надеется продать более 5 млн смартфонов в рамках линейки ZenFone. В неё войдут ещё по меньшей мере три новые модели.

На наш рынок они попадут непременно. ASUS подала заявку в Роспатент на регистрацию названия линейки, как товарного знака ZenFone.