(812) 346-07-79

Огурцы будут выращивать под брендом

« Назад

Огурцы будут выращивать под брендом 20.06.2014 04:58

Для фирмы возраст - явление исключительно положительное, ибо стоимость бренда включает его историю. Агрохолдинг «Выборжец» — лидер по производству свежих овощей и зелени в Северо-Западном регионе. В Агрохолдинг входит ЗАО Агрофирма «Выборжец», ЗАО «Карельский» и Торговый Дом «Выборжец». Общая территория всех предприятий занимает 850 га.

Что говорят или пишут о ЗАО Агрофирма «Выборжец», которая составляет основу холдинга? Во первых, о том, что ведет свою историю с 1930 года. Что, крупное современно оборудованное тепличное хозяйство. Как утверждают на сайте wikimapia.org: «Зарево ламп, освещающих теплицы в плохую погоду видно аж на КАДе». Томаты, огурцы, салаты и т.д.

В общем, если вы житель Северо-Запада, то вы наверняка пробовали продукцию «Выборжца». Так вот, на днях вышеозначенное ЗАО подало заявку на регистрацию товарного знака ВЫБОРЖЕЦ. Можно сказать, что еще одно крупное предприятие региона включилось в конкурентную борьбу не только продукции, но и брендов, что должно привести к значительному увеличению его капитализации.