(812) 346-07-79

Маленький литтл с чужого берега

« Назад

Маленький литтл с чужого берега 23.06.2014 08:57

Американская по происхождению, а ныне французская, компания MARC JACOBS подала на регистрацию названия LITTLE MARC JACOBS в качестве товарного знака в РФ. Собственно, Marc Jacobs (Марк Джейкобс) – американский бренд, специализирующийся на производстве мужской, женской, детской одежды, обуви и аксессуаров. Выпускает также парфюмерию и декоративную косметику. Бренд основан Марком Джейкобсом и Робертом Даффи в 1984 году.

Чего только не сделал вездесущий Марк Джейкобс за эти топовые годы. В 2010 году дизайнер выпустил коллекцию досок для серфинга Jacobs Surfboards. А еще - коллекцию чехлов на iPhone и iPad, соответственно, по 50 и 100 долларов. А еще знаменитые прозрачные туфли. Неоднократно платья от MARC JACOBS объявлялись самыми дорогими платьями сезона. В феврале 2014 года Marc Jacobs совершили решительный поступок, объявив о том, что лицом новой косметической линии бренда Marc Jacobs Beauty выбрана 64-летняя актриса Джессика Лэнг (Jessica Lange). Среди приверженцев бренда Marc Jacobs время от времени числятся: Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, София Коппола, Вайнона Райдер, Энн Хэтэуэй, Виктория Бекхэм, Мила Йовович, Хайди Клум, Бейонсе, Леди Гага, Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Дженнифер Лоуренс.

С некоторых пор ряды его поклонников пополнили так же и дети, так как у Marc Jacobs появилась собственная линейка детской одежды. Ее имя и должно теперь пройти процесс регистрации в качестве товарного знака.

Marc Jacobs ныне входит в состав крупнейшего в мире французского концерна LVMH.