(812) 346-07-79

Хороший тон боевого раскраса

« Назад

Хороший тон боевого раскраса 06.08.2014 08:34

Фирма Guerlain (Герлен, Герлэн) — знаменитый парфюмерный дом, получивший название по имени основателя Пьера Франсуа Паскаля Герлена, открывшего свою торговлю в 1828 году. Герлен учился химии в Англии и сначала мыслил свой бизнес, как аптечный. Однако, уже в 1829 году он создает первый аромат Guerlain для женщин, названный «Душа Цветов».

Клиентами парфюмерного дома были лишь избранные, например, Оноре Бальзак и Наполеон III, на свадьбу которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Imperiale, королевы Виктория и Изабелла II Испанская. Наследники Герлена составляли духи в честь знаменитостей и кинозвезд, к примеру, в духи „Наэма“ („Nahema“), которые в 1979 г. внук основателя, Жан-Поль Герлен посвятил своей любимой актрисе Катрин Денев.

С 1994 года, после продажи, исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит хорошо известной почитателям всего хорошего мега-корпорации роскоши Louis Vuitton Moet Hennessy. Бренд Guerlain активно присутствует на российском рынке и этим летом возжелал зарегистрировать товарный знак Rouge Automatique в Роспатенте.

«Красная помада, как тебе я рада!» - пела незабвенная группа «Лицей». Ну во-первых, не столько красная, сколько бордовая, а во-вторых, шершавый язык рекламных пресс-релизов представляет ее, как автоматически модную, желанную, как сумочка, драгоценную, как камень, гламурную, как шпильки. "ЭТО ПОМАДА"- говорит релиз. Она сочетает в себе кристаллический блеск пигмента, ореол цвета и тонкую, чувственную текстуру.